Концентрат глинтвейна "Брусница" по рецепту 18 века Концентрата хватит на 30-40 чашек напитка. Концентрат по консистенции напоминает сбитень. Имеет в составе вкрапления и сушеные ягодки брусники. Цвет темно-коричневый, но если его добавить в черный чай, то напиток наоборот светлеет. Аромат насыщенный, пахнет типичным глинтвейном, за счет узнаваемых: корицы и гвоздики. Готовый напиток имеет крутой аромат самого настоящего глинтвейна, несколько ложек концентрата хватает. Способ применения: Концентрат "Брусница" можно добавлять в уже готовые напитки или просто разводить горячей или даже холодной водой. Также концентрат можно использовать в качестве маринада для мяса, использовать в качестве соуса. Напиток имеет необычный вкус глинтвейна, но с более ощутимой кислинкой и пряностью. Концентрат хоть и содержит сахар, но готовый напиток сильно сладким не получается, всего в меру. Очень удобно, что глинтвейн можно сделать за несколько секунд. Состав: Брусника ягоды, перец черный, перец душистый, корица, лимон, гвоздика, имбирь, сахар. Обьем: 330 мл