горячий шоколад – по-настоящему полезное лакомство!Порадуйте друзей и родных восхитительным напитком от компании Сибереко. Знакомое всем лакомство теперь не только вкусное, но и полезное! Кедрокофе горячий шоколад обожают за нежное сочетание вкусов шоколада, сливок и кедровых орехов.
Способ приготовления: Кедрокофе помещаем в емкость 200 мл заливаем горячей кипяченой водой или молоком, температурой от +80°C до +90°C, перемешиваем и даем настояться от 3 до 5 минут. Напиток готов для употребления. Для улучшения вкусовых качеств напитка, и его насыщенности, рекомендуем использовать термос. Удобным способом исключения осадка может стать вариант приготовления «Кедрокофе» во френч-прессе. Состав: кедровый орех дробленый, заменитель сливок (кукурузная патока, кокосовое масло, молочный белок), какао натуральное, сахар. Срок годности: 8 месяцев. Энергетическая ценность в 100 г продукта 341 ккал Калории 5,5 гр Белки 11 гр Жиры 55 гр