Классический, с него, зачастую, начинают своё знакомство с Сибирскими горячими напитками все наши покупатели! Приятная сладость кедрового ореха и обволакивающая молочная нежность не оставит Вас равнодушными! Полное отсутствие вредных веществ позволяет быть бодрыми и наслаждаться уникальным вкусом с пользой для здоровья! Способ приготовления: Кедрокофе помещаем в емкость 200 мл заливаем горячей кипяченой водой или молоком, температурой от +80°C до +90°C, перемешиваем и даем настояться от 3 до 5 минут. Напиток готов для употребления. Для улучшения вкусовых качеств напитка, и его насыщенности, рекомендуем использовать термос. Удобным способом исключения осадка может стать вариант приготовления «Кедрокофе» во френч-прессе. Состав: кедровый орех дробленый, сухое молоко. Срок годности: 8 месяцев. Энергетическая ценность в 100 г продукта 316 ккал Калории 18 гр Белки 16 гр Жиры 20 гр