Кедровые орешки незаменимы для гурманов, вегетарианцев и сыроедов. Содержащихся в них веществ достаточно для удовлетворения суточной потребности организма взрослого человека в аминокислотах и таких дефицитных микроэлементах, как медь, кобальт, марганец и цинк. Белки кедрового ореха легко усваиваются и отличаются повышенным содержанием аминокислот, среди которых преобладает аргинин. Аргинин важен для развития растущего организма, поэтому кедровый орех обязателен в рационе детей и беременных женщин. Состав: орех кедровый в скорлупе. Энергетическая ценность: 660 ккал | 2 760 кДж Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
белки: 16 г
жиры: 56 г
углеводы: 24 г
Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: +20°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Вес: 300 грамм.