Земляника в шоколадной глазури — уникальный десерт, в котором сохранены вкус и польза сибирских ягод. Ягода бережной сушки или сублимированная ягода — совершенно новое направление в питании и один из самых удобных и надежных способов сохранить витамины. Покрытая шоколадной глазурью, она превращается в необычный десерт, который придется по вкусу и любителям сладкого и ценителям натуральных продуктов. Состав: шоколадная глазурь( какао-масло, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин), ягода сублимационной сушки: земляника Энергетическая ценность: 420 ккал | 1 740 кДж Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
белки: 4 г
жиры: 26 г
углеводы: 41 г
Срок годности: 6 месяцев Условия хранения: +18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75% Вес: 100 грамм.